Quiche jambon-tomate (Quiche)

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Quiche jambon-tomate (Quiche)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 œufs 3 grosses cuillère à soupe de crème fraîche épaisse sel et poivre dés de jambon 3 à 4 tomates 1 patte brisée prête à l'emploi gruyère râpé

Préparation Quiche jambon-tomate (Quiche)

  1. 1 Faire chauffer le four sur thermostat 7 (210°C). Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
  2. 2 Puis battre les œufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Réserver.
  3. 3 Dans le moule, sur la pâte, déposer les dés de jambon, les tomates et le fromage râpé.
  4. 4 Recouvrir le tout de la préparation réservée.
  5. Pour finir
    Mettre le tout au four pendant 35 minutes.