Poivron farci à la tomate et au chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Poivron farci à la tomate et au chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 720 g (poids net égoutté) de tomates pelées 3 poivrons, rouges de préférence 6 palets de fromage de chèvre (type Cabécou) basilic sel, poivre

Préparation Poivron farci à la tomate et au chèvre

  1. 1 Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les et videz-les.
  2. 2 Égouttez les tomates pelées et farcissez-en les moitiés de poivrons. Saupoudrez de basilic. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Mettez au four pendant environ 25 minutes. A la fin de la cuisson, posez un palet de fromage de chèvre sur chaque demi-poivron et enfournez à nouveau pendant 5 minutes pour que le fromage soit chaud et légèrement fondu.