Ragoût d'agneau au cumin

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Ragoût d'agneau au cumin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • collier et poitrine d'agneau : 1 kg
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • coulis de tomate : 300 g
  • vin blanc : 25 cl
  • garni (persil thym laurier) : 1 bouquet
  • carottes : 6
  • huile d'olive : 1 c à s
  • cumin en poudre : 1 c à s

Préparation Ragoût d'agneau au cumin

  1. 1 Faire revenir l'oignon et l'agneau dans l'huile d'olive. Saupoudrer de cumin.
  2. 2 Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets. Les ajouter à la viande ainsi que le coulis de tomate, le vin blanc, le bouquet garni et la gousse d'ail pressée. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Couvrir. Laisser mijoter 1 heure.