Blanc de seiche safrané aux fruits de mer

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Une recette de ma belle-mère améliorée de moules et de crevettes. Un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Couper le blanc de seiche en gros cubes. Peler et couper le poivron. Peler l'ail. Préparer la persillade.
  2. 2 Dans un faitout chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, y saisir le blanc de seiche, ajouter le poivron et remuer toujours à feu vif. Puis ajouter 1/2 litre d'eau et le safran. Saler et laisser cuire 20 minutes.
  3. 3 Faire ouvrir les moules. Dans un poêlon, mettre 1 cuillère d'huile d'olive, l'ail, le persil. Ajouter les moules et les crevettes, remuer et verser le tout sur la seiche.
  4. Pour finir
    Dresser dans un plat suivant votre envie et servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler christel-c58 - 2 septembre 2012
Très bien

Seiche safrané aux fruits de mer
Très bon, agréable et rapide à faire
Ma suggestion : J'ai utilisé des seiches congelées. Pour faciliter la dégustation j'ai démoulé les moules et décortiquées les crevettes.

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