Un blanc de seiche
400 g de moules
8 crevettes moyennes
1 dosette de safran
1 petit poivron rouge
5 gousses d'ail
Quelques branches de persil
Huile d'olive
Sel
Préparation Blanc de seiche safrané aux fruits de mer
1
Couper le blanc de seiche en gros cubes. Peler et couper le poivron. Peler l'ail. Préparer la persillade.
2
Dans un faitout chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, y saisir le blanc de seiche, ajouter le poivron et remuer toujours à feu vif. Puis ajouter 1/2 litre d'eau et le safran. Saler et laisser cuire 20 minutes.
3
Faire ouvrir les moules. Dans un poêlon, mettre 1 cuillère d'huile d'olive, l'ail, le persil. Ajouter les moules et les crevettes, remuer et verser le tout sur la seiche.
Pour finir
Dresser dans un plat suivant votre envie et servir chaud.