Bouchées au thon à l'échalote

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Bouchées au thon à l'échalote

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 130 g de thon égoutté 4 échalotes 100 g d'emmental râpé 4 œufs 1 bouquet de persil 1 petite boîte de concentré de tomates 70 ml d'huile 1 cuillère à soupe de Maïzena Sel et poivre

Préparation Bouchées au thon à l'échalote

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Hacher les échalotes et l'emmental dans un robot quelques secondes puis ajouter tous les autres ingrédients. Mixer quelques secondes et c'est déjà prêt. Verser la préparation soit dans un moule à bouchées pour un apéritif, soit dans un moule à muffins ou à cake pour une entrée avec une salade. Mettre à cuire 30 minutes à four chaud et servir.