Muffins à la pâte de speculoos

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins à la pâte de speculoos

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 280 g de farine 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure 2 œufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100 g de beurre 10 cl de lait 1 yaourt 1 cuillère à café de pâte de speculoos par muffin

Préparation Muffins à la pâte de speculoos

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, la pincée de sel et la levure chimique. Battre 2 œufs avec 100 g de sucre et le sachet de sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajouter le beurre fondu, le lait et le yaourt. Y incorporer la farine et la levure. Mélanger bien le tout. Beurrer les moules à muffins, remplir au 1/3, poser 1 cuillère à café de pâte de speculoos, puis verser encore 2/3 de pâte.
  3. Pour finir
    Faire cuire 20 minutes à 180°C (thermostat 6).