Fricassée de porc au maïs

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Fricassée de porc au maïs

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Sauce à l'ail : 1 pot de crème fraîche 1 gousse d'ail râpée Persil Poivre Fricassée : 700 g pommes de terre en lamelles précuites 700 g de porc 300 g de maïs (en boîte) 1 pot de crème fraîche 1 sachet d'herbes pour kebab 2 cuillères soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 poivron rouge Sel, poivre

Préparation Fricassée de porc au maïs

  1. 1 Couper la viande en petits morceaux. Faire une marinade avec l'huile d'olive et les herbes à kebab et y faire mariner la viande pendant 1/4 d'heure à température ambiante.
  2. 2 Faire revenir la viande sans matière grasse pendant 5 minutes à feu vif avec l'ail et le poivron en lanières.
  3. 3 Y ajouter ensuite les pommes de terre en remuant sans cesse. Au bout de 10 minutes, ajouter le maïs.
  4. Pour finir
    Faire la sauce à l'ail avec les ingrédients ci-dessus. Servir accompagné de salade verte ou d'une salsa au concombre (voir ma recette).