Paupiettes de dinde à la provençale

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Paupiettes de dinde à la provençale

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 paupiettes de dinde 4 carottes 2 oignons 80 cl de vin blanc 1 cuillère a café d’herbe de Provence 4 cuillères à soupe Huile d’olive Sel, poivre 2 cuillères à soupe de Maïzena sauce line

Préparation Paupiettes de dinde à la provençale

  1. 1 Dans une sauteuse, faire dorer les paupiettes de tous les côtés pendant 20 minutes environ.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher les carottes et les oignons puis les couper en petits cubes, les faire dorer dans une poêle à part. Une fois le tout bien doré, baisser le feu et les laisser cuire à feu doux environ 15 minutes.
  3. 3 Quand les paupiettes sont dorées, les réserver dans une assiette et ajouter le vin blanc, les herbes, la garniture et rectifier l’assaisonnement.
  4. 4 Faire épaissir la sauce avec la maïzena puis remettre les paupiettes dans la sauce.
  5. Pour finir
    Laisser cuire encore 10 minutes, c’est prêt !