Crumble viande-légumes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Crumble viande-légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 courgettes 4 tomates 1 aubergine 250 g de viande hachée 2 gousses d'ail 1 oignon 125 g de beurre 125 g de farine 125 g de parmesan râpé sel, poivre

Préparation Crumble viande-légumes

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
  2. 2 Coupez le beurre en dés.
  3. 3 Lavez et découpez les légumes. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'oignon, l'ail et la viande hachée. Laissez dorer quelques minutes (jusqu'à ce que les légumes soient tendres).
  4. 4 Mélangez la farine et le beurre : malaxez avec les doigts jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse. Puis ajoutez le parmesan.
  5. Pour finir
    Placez les légumes et la viande dans un plat à gratin et recouvrez de pâte. Enfournez 30 minutes.