1 pâte à pizza
200 g de coulis de tomate spécial pizza
200 g de lardons allumettes
150 g de chèvre en bûche
35 g de gruyère râpé
Préparation Pizza au chèvre et aux lardons
1
Étalez la pâte dans un moule à pizza.
2
Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
3
Dans une poêle, faites revenir les lardons pour les faire suer. Répartissez-les ensuite sur la sauce tomate après leur avoir ôté le gras à l’aide d’un papier absorbant.
4
Enfournez une première fois pendant environ 15 minutes à 160°c (thermostat 5/6).
Pour finir
Pendant ce temps, coupez le fromage de chèvre en fines lamelles. Au bout des 15 minutes de cuisson, étalez-les sur la pizza. Éparpillez le gruyère râpé en évitant d’en mettre sur le fromage de chèvre. Enfournez à nouveau pendant environ 10 minutes.