Timbale de cabillaud

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Timbale de cabillaud

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Court-bouillon : 750 ml d’eau 750 ml de lait 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 3 brins de persil 15 ml de gros sel 2 ml de poivre 750 g de cabillaud Timbale : 250 g de spaghetti 2 œufs 100 ml de crème 66 g de gruyère râpé

Préparation Timbale de cabillaud

  1. 1 Faites pocher le cabillaud (15 minutes) puis les pâtes (7 minutes) dans le court-bouillon bouillant. Égouttez-les puis écrasez grossièrement le poisson à la fourchette.
  2. 2 Dans un saladier mêlez les œufs, la crème et joutez le poisson refroidi ainsi que le gruyère.
  3. 3 Dans un plat à gratin disposez par couches successives, les pâtes et le mélange au poisson.
  4. Pour finir
    Cuire 30 minutes à 210°C (thermostat 7).