Wok de lapin à la tomate

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette légère et parfumée avec du lapin très tendre et vite préparé. Que demander de plus ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Désosser le lapin et l'émincer grossièrement en cubes. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Chauffer l'huile dans le wok. Faire dorer l'oignon. Ajouter le lapin et faire dorer les morceaux.
  3. 3 Mettre les épices, le nuoc mam et l'eau dans la sauce tomate. Ajouter au lapin.
  4. 4 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
  5. 5 La viande est cuite lorsque, en appuyant avec une spatule, la viande coupe toute seule. Faire réduire la sauce tomate.
  6. Pour finir
    Poivrer et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nicole.c87 - 12 février 2012
Très bien

wok de lapin à la tomate

Notez cette recette