Curry d'agneau (Agneau)

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Curry d'agneau (Agneau)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg d'épaule d'agneau désossée 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 3 oignons 4 yaourts brassés sel et poivre mélange d'épices : muscade, gingembre, cannelle, curcuma, cumin, coriandre, girofle, cardamome (1 cuillère à café de chaque)

Préparation Curry d'agneau (Agneau)

  1. 1 Couper l'agneau en petits morceaux. Émincer les oignons et l'ail.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire dorer les oignons émincés.
  3. 3 Ajouter à cette préparation les épices, le sel, le poivre et laisser cuire quelques minutes.
  4. 4 Ensuite ajouter l'agneau, remuer.
  5. 5 Ajouter les yaourts et l'ail. Remuer et ajouter un verre d'eau. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure. Vérifier l'assaisonnement en cours de cuisson. Servir avec un riz basmati.
  6. Pour finir