Blésotto courgettes et parmesan

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Blésotto courgettes et parmesan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Environ 150 g de blé cuit 1/2 courgette 2 cuillères à soupe de parmesan râpé + 2 cuillères à café 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 petit oignon 100 ml de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Blésotto courgettes et parmesan

  1. 1 Couper en tout petits dés la courgette et émincer l'oignon.
  2. 2 Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter la courgette et laisser cuire 2 min à feu doux. Ajouter ensuite le blé et la moitié du bouillon. Laisser cuire 2/3 minutes puis ajouter le reste de bouillon et laisser cuire à feux doux 4/5 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter ensuite la crème fraîche et le parmesan, mélanger et servir aussitôt. Saupoudrer chaque assiette de blésotto avec 1 cuillère à café de parmesan.