Poulet au yaourt

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 3 h 20 mn
Poulet au yaourt

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g d'aiguillettes de poulet 1 pot de yaourt nature 30 g de feta herbes de Provence 1 cuillerée de tomates confites ou séchées coupées en morceaux aneth le jus d'1/2 citron

Préparation Poulet au yaourt

  1. 1 Mélanger le yaourt, l'aneth, la feta, les herbes de Provence, le jus de citron et la tomate jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  2. 2 Dans un plat creux, mettre les aiguillettes de poulet et bien recouvrir de la préparation au yaourt.
  3. 3 Recouvrir de film plastique et mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
  4. Pour finir
    Allumer le barbecue, s'assurer qu'il soit bien chaud et faire cuire environ 4 minutes de chaque côté.