Tartelettes Tatin (Tarte dessert)

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tartelettes Tatin (Tarte dessert)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pommes golden 1 sachet de sucre vanillé Sucre de canne en poudre Cannelle Beurre 1 pâte feuilletée 4 ramequins

Préparation Tartelettes Tatin (Tarte dessert)

  1. 1 Mettez un beau morceau de beurre au fond des ramequins, ajoutez une bonne couche de sucre de canne, partagez le sachet de sucre vanillé en 4 et mettez une pincée de cannelle.
  2. 2 Épluchez vos pommes et coupez-les en 2. Mettez-les à l'envers sur la couche de sucre.
  3. 3 Prenez un bol pour faire les cercles de pâte.
  4. 4 Recouvrez la préparation et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 minutes.
  5. Pour finir
    Démoulez et servez tiède.