Palmiers salés : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Palmiers salés : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 rouleaux de pâte feuilletée 2 tranches de jambon blanc 1 petit sachet de gruyère râpé 15 olives vertes 1 jaune d’œuf pour la dorure

Préparation Palmiers salés : la recette facile

  1. 1 Dans 3 bols différents, verser les olives hachées, le jambon haché et le fromage râpé.
  2. 2 Dérouler les pâtes feuilletées, les étaler encore un peu plus, les saupoudrer chacune des différents ingrédients et les rouler en ramenant les deux bords jusqu’au centre pour faire des palmiers. Procéder ainsi pour les 3 pâtes et les mettre au congélateur 10 minutes.
  3. Pour finir
    Couper des fines tranches de 6-7 mm, les poser sur une plaque, mettre la dorure et enfourner à 180°C (thermostat 6) en surveillant bien la coloration.