Cookies quinoa et pépites de chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 30 mn
Cookies quinoa et pépites de chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 12 cookies : 65 g de farine de quinoa 60 g de farine de blé 50 g de sucre 50 g de margarine (ou beurre) 1 œuf 45 g de pépites de chocolat 1/2 cuillère à café de vanille liquide 1 pincée de sel

Préparation Cookies quinoa et pépites de chocolat

  1. Pour finir
    Dans un saladier, mélangez les farines, le sucre et le sel. Ajoutez l’œuf et mélangez. Incorporez la margarine. Mélangez. Ajoutez la vanille liquide et les pépites de chocolat. Malaxez la pâte avec vos doigts pour bien incorporer les ingrédients. Formez une grosse boule et recouvrez de film alimentaire. Placez au frais 1 heure. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Placez du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Faites des petits tas sur le papier cuisson. Pour formez des cookies ronds et réguliers, utilisez un emporte-pièce. Enfournez 15 minutes. Laissez refroidir les cookies sur une grille.