Marmite de poulet au riz espagnol (Poulet)

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Marmite de poulet au riz espagnol (Poulet)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de lardons 150 g de chorizo (le couper en rondelles) 500 g de poulet (coupé en dés) 1 poivron rouge (émincé) 2 oignons blancs (émincés) 2 gousses d'ail râpées 5 ml de cumin 5 ml de paprika 2 pincées de piment de Cayenne sel 2 feuilles de laurier 150 g de riz 150 ml de bouillon de volaille

Préparation Marmite de poulet au riz espagnol (Poulet)

  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans l'ordre de la liste puis versez-les dans le plat (si possible dans un ultra plus de Tupperware).
  2. Pour finir
    Mettez au four sur thermostat 6-7 (200°C) pendant 45 minutes.