Café crème au chocolat

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une boisson gourmande et... addictive !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer 100 ml de café bien fort.
  2. 2 Faire fondre le chocolat noir râpé dans le lait avec la gousse de vanille fondue, et battre au fouet ou tourner à la cuillère de bois. Porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes sans cesser de remuer.
  3. Pour finir
    Dans une tasse ou dans une chocolatière, verser le café très chaud et le chocolat bouillant en parts égales et mélanger. Juste avant de servir, ajouter le sucre et la crème fraîche. Mélanger rapidement et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lolipopie  - 17 juillet 2012
Très bien

D É L I C I O S O
Ma suggestion : Une suggestion?? Aucune DESOLER

Notez cette recette