Petite crème au miel et tartare de fraises

Préparation 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Petite crème au miel et tartare de fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 10 cl de lait 25 cl de crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe de miel liquide 3 feuilles de gélatine 250 g de fraises 4 sablés 1 cuillère à soupe de cassonade 1 cuillère à café de pistaches concassées

Préparation Petite crème au miel et tartare de fraises

  1. 1 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  2. 2 Dans une casserole, portez à ébullition le lait, avec la crème et le miel. Ajoutez la gélatine essorée. Mélangez bien.
  3. 3 Répartissez le tout dans 4 verrines. Laissez refroidir pendant 2 heures.
  4. 4 Coupez les fraises en petits morceaux. Concassez les sablés à l’aide d’un couteau. Mélangez les fraises avec la cassonade, les biscuits émiettés et les pistaches.
  5. Pour finir
    Complétez les verrines de ce tartare de fraises.