Tiramisu à la fraise express (Tiramisu)

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tiramisu à la fraise express (Tiramisu)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de mascarpone 500 g de fraises 80 g de sucre en poudre 25 cl de crème fraîche liquide 12 biscuits à la cuiller

Préparation Tiramisu à la fraise express (Tiramisu)

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le mascarpone, 1/4 des fraises et 60 g de sucre.
  2. 2 Montez la crème en chantilly avec un batteur en y incorporant le reste de sucre.
  3. 3 Lavez le reste de fraises et coupez-les en lamelles. Coupez les biscuits en deux également (vous pouvez les imbiber de sirop de rose).
  4. 4 Préparez 6 coupes profondes en y répartissant la moitié de la préparation au mascarpone. Ajoutez une couche de fraises en lamelles et une couche de chantilly. Renouveler l’opération en terminant par une couche de fraises.
  5. Pour finir
    Placez au réfrigérateur.