Pâtes au saumon fumé et sauce parmesan

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Pâtes au saumon fumé et sauce parmesan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pâtes : 240 g
  • Saumon fumé : 5 tranche
  • Crème fraîche : 20 cl
  • Parmesan : 50 g
  • Câpres : 20
  • Poivre

Préparation Pâtes au saumon fumé et sauce parmesan

  1. 1 Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage.
  2. 2 Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer, pendant environ 10 minutes, le parmesan avec la crème fraîche en remuant régulièrement. Poivrez légèrement.
  3. 3 Coupez le saumon fumé en morceaux.
  4. 4 Dans une sauteuse, faites revenir les pâtes avec le saumon fumé. Puis, ajoutez la crème au parmesan. Poivrez, mélangez le tout quelques instants. Retirez du feu.
  5. Pour finir
    Déposez les câpres sur le plat.