Yaourt gélifié à la grenadine

Préparation 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Yaourt gélifié à la grenadine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 yaourts nature 5 cl de sirop de grenadine 2 feuilles de gélatine (4 g) 15 cl de crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe de sucre glace Quelques fruits rouges

Préparation Yaourt gélifié à la grenadine

  1. 1 Faites fondre la gélatine dans de l’eau froide. Dans une casserole, faites chauffer le sirop de grenadine. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées. Mélangez bien.
  2. 2 Remuez vivement les yaourts fermés pour les liquéfier, puis mélangez-les avec le sirop tiède.
  3. Pour finir
    Montez la crème avec le sucre glace en chantilly. Mélangez-la délicatement aux yaourts. Répartissez le tout dans 4 verrines. Laissez prendre au réfrigérateur au moins 2 heures. Ajoutez quelques fruits rouges avant de servir.