Salade de riz à la chinoise

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Uniquement si vous aimez les sucrés-salés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 20 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Prélever le jus des litchis et ajouter le lait de coco. Faire cuire le riz dedans. Si tout le jus est absorbé et que le riz n'est pas encore cuit, ajouter un peu d'eau.
  2. 2 Découper les escalopes en petits morceaux. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Quand ils sont cuits, ajouter la sauce soja et le miel et laisser 5 minutes à feu très doux.
  3. 3 Découper les litchis en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec le maïs et les noix de cajou concassées.
  4. 4 Préparer la sauce de salade avec l'huile de noisette et le vinaigre de framboise.
  5. Pour finir
    Quand le riz et le poulet sont refroidis, les ajouter dans le saladier, puis mettre la sauce de salade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler fabienne_l6 - 3 juillet 2012
Très bien

Étonnant !
Mais très bon voire délicieux si on aime le sucré-salé comme chez nous ! Ne pas s'arréter au côté un peu compact du riz à cause de son mode de cuisson. Cette recette originale change de l'ordinaire pour un repas complet d'été !

Signaler yan1976 - 15 juin 2015
Excellent

Excellente!

Signaler Magali - 22 août 2012
Très bien

Super !
Délicieux ! Le goût sucré salé est très intéressant. À faire et refaire

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