Gâteau anti-gaspi aux fruits

 |
Ajouter

Ne jetez plus votre pain rassis, vous réaliserez un dessert très apprécié des petits comme des grands.

Recette proposée par Sylvette Cherrier Romo

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Faire tremper le pain en morceaux dans le lait, ajouter le sucre, les œufs, la noix de coco râpée, les pommes coupées en petits dés, les raisins secs avec le rhum puis enfin les amandes.
  2. 2
    Mettre le tout dans le bol mixeur et laisser tourner 2 ou 3 minutes. Vérifier que ce soit assez sucré. Mettre dans un moule à cake beurré et enfourner à 180°C pour 35 minutes environ. Le cake va gonfler et se craqueler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires