Gâteau anti-gaspi aux fruits

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Gâteau anti-gaspi aux fruits

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de mie de pain rassis 30 cl de lait 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée 5 œufs entiers 150 g de raisins secs 1 verre de rhum 2 pommes 120 g d’amandes entières 150 g de sucre en poudre

Préparation Gâteau anti-gaspi aux fruits

  1. 1 Faire tremper le pain en morceaux dans le lait, ajouter le sucre, les œufs, la noix de coco râpée, les pommes coupées en petits dés, les raisins secs avec le rhum puis enfin les amandes.
  2. Pour finir
    Mettre le tout dans le bol mixeur et laisser tourner 2 ou 3 minutes. Vérifier que ce soit assez sucré. Mettre dans un moule à cake beurré et enfourner à 180°C pour 35 minutes environ. Le cake va gonfler et se craqueler.