Le fromage du marin-pêcheur

Préparation 3 mn Temps Total 13 mn
Le fromage du marin-pêcheur

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 boîtes de sardines a l'huile 5 parts de fromage type "vache qui rit" une petite tomate (pour la décoration) ciboulette estragon un filet de jus de citron vert deux cuillerées a soupe de moutarde forte. sel poivre quelques olives vertes coupées en rondelles

Préparation Le fromage du marin-pêcheur

  1. 1 Vider l'excès d'huile des boites de sardine.
  2. 2 Dans un saladier mélanger le tout, les sardines,les parts de fromage,la moutarde et le jus de citron.
  3. 3 Ecraser avec une fourchette,jusqu'à obtenir une pâte semblable à des rillettes.
  4. Pour finir
    Rajouter les olives la ciboulette, l'estragon (frais ou lyophilisé) et réserver au refrigérateur une dizaine de minutes (pour que les herbes se ré-hydratent).