Pain sept boules septs saveurs

A chacun son pain, olives, lardons, nature...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 2 h 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier l'eau, la farine, le sel, le sucre, l'huile et la levure. Bien pétrir et laisser lever 1 heure dans un endroit chaud avec un linge.
  2. 2 Au bout de cette heure, pétrir à nouveau et former 7 boules dans lesquelles on incorpore les différents ingrédients en gardant une boule nature.
  3. 3 Les mettre les unes à côté des autres dans un moule huilé et fariné, laisser encore lever une bonne heure avec un linge légèrement humide.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 230°C et enfourner pour 30 minutes. Au bout de 5 minutes de cuisson jeter un verre d'eau dans la lèche-frite du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette