Verrines dessert aux abricots : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines dessert aux abricots : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 24 oreillons d’abricots au sirop 6 abricots secs 12 biscuits à la cuillère 250 g de yaourt brassé 100 g de sucre en poudre 1 cuillère à café d’extrait d’amandes

Préparation Verrines dessert aux abricots : la recette facile

  1. 1 Mixez grossièrement les abricots avec 2 cuillères à soupe de leur sirop. Coupez les abricots secs en petits dés.
  2. 2 Mettez les biscuits dans le bol du mixeur et réduisez-les en grosse poudre.
  3. 3 Mélangez le yaourt avec le sucre en poudre et l’extrait d’amandes.
  4. 4 Répartissez le biscuit émietté dans le fond de six verres. Ajoutez la purée d’abricots puis le yaourt.
  5. Pour finir
    Parsemez de dés d’abricots secs et réservez au frais. Servez bien frais.