Brochettes de la mer : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Brochettes de la mer : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pavés de saumon
  • 16 grosses crevettes roses
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • Pétoncles (facultatif)
  • Huile d'olive
  • Jus de citron
  • Paprika

Préparation Brochettes de la mer : la recette facile

  1. 1 Couper les pavés de saumon en gros dés (16). Décortiquer les crevettes.
  2. 2 Faire mariner le saumon et les crevettes une heure minimum dans une cuillère à soupe d'huile d'olive avec du jus de citron et du paprika.
  3. 3 Couper les poivrons en petits dés.
  4. 4 Assembler les brochettes sur des pics en bois : mettre une crevette, 2 pétoncles, 1 dés de poivron rouge, 1 morceau de saumon, 2 pétoncles, 1 dés de poivron vert, 1 crevette, 2 pétoncles, 1 dés de poivron, 1 morceau de saumon, etc.
  5. Pour finir
    Faire griller les brochettes sur le barbecue.