Crumble aux fraises, pêches et flocons d'avoine

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Crumble aux fraises, pêches et flocons d'avoine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine 100 g de beurre 75 g de flocons d'avoine 75 g de cassonade 4 pêches 400 g de fraises

Préparation Crumble aux fraises, pêches et flocons d'avoine

  1. 1 Faire fondre le beurre dans un saladier au micro-ondes. Le mélanger avec le reste des ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.
  2. 2 Laver les fraises, éplucher les pêches et découper les fruits en morceaux.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  4. 4 Dans un plat allant au four, disposer les fruits et émietter avec les doigts la pâte.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 15 minutes.