Salade estivale vitaminée

Un régal pour les yeux, les papilles et la ligne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre nouvelles et les asperges vertes à l'auto-cuiseur une dizaine de minutes. Faire tremper les asperges dans de l'eau froide pour conserver leur belle couleur, et les laisser égoutter. Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les couper en rondelles épaisses pour ne pas qu'elles s'écrasent.
  2. 2 Émincer finement l'ail, l'oignon et les poivrons rouges. Couper les radis en fines tranches, la féta en gros cubes et les asperges en tronçons.
  3. 3 Mettre délicatement dans un joli saladier tous les ingrédients, sauf les œufs et herbes fraîches. Salez, et arrosez généreusement de jus de citron.
  4. Pour finir
    Terminez en posant sur le dessus de la salade les quartiers d'œufs durs et parsemez d'herbes de votre choix !
C'est terminé
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