Cake tomates chèvre frais

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake tomates chèvre frais

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 tomates bien mûres 200 g de fromage de chèvre frais 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait 2 cuillères à soupe d'huile 3 œufs 1 cuillères à soupe d'herbes de Provence 50 g de gruyère râpé Sel,poivre

Préparation Cake tomates chèvre frais

  1. 1 Détailler les tomates et le fromage de chèvre en dés. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs. Bien remuer. Verser l'huile et ensuite le lait. Bien amalgamer le tout.
  3. 3 Pour finir, ajouter les tomates, le fromage de chèvre, le gruyère râpé, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélanger.
  4. 4 Beurrer un moule à cake,verser la préparation et cuire 45 minutes à 180° C.
  5. Pour finir
    Démouler le cake, le laisser refroidir sur une grille avant de le servir.