Muffins chocolat noir et blanc

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Muffins chocolat noir et blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de chocolat noir pâtissier 100 g de chocolat blanc pâtissier 100 g de beurre 3 œufs entiers 3 jaunes 75 g de farine 15 g de maïzena 50 g de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique .

Préparation Muffins chocolat noir et blanc

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure et la maïzena puis remuez en ajoutant le beurre fondu et légèrement refroidi.
  3. 3 Divisez la préparation en 2. Dans la première partie, ajoutez le chocolat noir fondu et dans la deuxième le chocolat blanc fondu.
  4. 4 Versez ces 2 préparations successivement dans les moules à muffins en les remplissant aux 3/4.
  5. Pour finir
    Enfournez pour une quinzaine de minutes à 180°C et démoulez les une fois refroidis.