Poivron farci au thon et au chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Poivron farci au thon et au chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 poivrons 280 g de thon au naturel en boîte (poids net égoutté) 12 cl de crème fraîche épaisse 8 rondelles de fromage de chèvre en bûchette basilic sel, poivre

Préparation Poivron farci au thon et au chèvre

  1. 1 Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Videz-les et épépinez-les.
  2. 2 Dans un bol, émiettez le thon et mélangez-le avec la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez un peu de basilic. Farcissez de cette préparation les moitiés de poivrons.
  3. Pour finir
    Enfournez pendant environ 25 minutes à 180°C (thermostat 6). Après cette cuisson, posez deux rondelles de chèvre sur chaque moitié de poivron et enfournez à nouveau pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.