Légumes aux lardons de saumon fumé

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Légumes aux lardons de saumon fumé

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 carotte 1 courgette 1 tomate mûre 2 cuillères d'huile d'olives 1 cuillère de dés de saumon fumés 1 filet de citron (facultatif) Sel

Préparation Légumes aux lardons de saumon fumé

  1. 1 Peler la tomate (en la plongeant dans une eau bouillante 10 secondes), peler la carotte et laver la courgette.
  2. 2 Couper la tomate en morceaux, faire des frites de carotte et de courgette.
  3. 3 Mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans un wok ou une poêle profonde. Faire saisir la carotte, puis rajouter la courgette et la tomate. Baisser le feu et cuire 5 minutes à couvert, saler.
  4. Pour finir
    Avant de servir, rajouter les dés de saumon, un filet de citron. Dresser avec quelques coquillettes. Servir chaud. Bon appétit.