Salade toute verte : la recette facile

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn Temps Total 40 mn
Salade toute verte : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de haricots plats 150 g de fèves fraîches 18 têtes d'asperges vertes Laitue bien croquante à volonté Quelques brins de ciboulette 2 Carrés frais 4 rondelles de citrons Sel et poivre

Préparation Salade toute verte : la recette facile

  1. 1 Cuire les haricots plats, les fèves et les têtes d'asperges à l'eau salée en même temps pendant 10 à 15 minutes, selon la texture désirée (meilleur si croquant). Égoutter et déposer au centre des assiettes.
  2. 2 Disposer ensuite les têtes d'asperges par 3 sur le dessus. Entourer de feuilles de salade. Émietter un Carré frais sur chaque assiette.
  3. Pour finir
    Terminer par la décoration avec les rondelles de citron et les brins de ciboulette.