Cake framboise-citron au pavot

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake framboise-citron au pavot

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de beurre pommade 100 g de sucre 2 œufs Le zeste d'un citron Le jus d'un citron 180 g de farine 1 sachet de levure chimique Sel 70 ml de lait 1 cuillère à soupe de graines de pavot 300 g de framboises Sucre glace pour la décoration

Préparation Cake framboise-citron au pavot

  1. 1 Mélangez le sucre et le beurre pommade.
  2. 2 Ajoutez les œufs, le citron, le sel, la farine, la levure, le lait et les graines de pavot.
  3. 3 Beurrez un moule à cake et disposez les framboises au fond du moule et versez la pâte dessus
  4. 4 Mettre le gâteau au four, préchauffé, et laissez-le cuire 40 minutes à 180°C. Piquez un couteau, si le couteau ressort sec, c'est bon, c'est cuit !
  5. Pour finir
    Laissez refroidir et décorer avec des framboises et du sucre glace.