Gâteau ultra-rapide au café d'épautre et pépites de chocolat

5 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Mélangez tous les ingrédients et mettez dans un moule beurrez au four pendant environs 25 minutes, th.6 (180°C)! Laissez refroidir avant de démouler !
  2. 2
    Laissez refroidir avant de démouler !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(2 avis)

Signaler Fadmi -  5 novembre 2015
Excellent

Super

Signaler Florence -  3 mars 2013
Excellent

Mon avis
Vraiment très bon!! Merci!

Recettes similaires