Tagliatelles aux artichauts

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Tagliatelles aux artichauts

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de tagliatelles Sel, du poivre 1 chicorée rouge 400 g de cœurs d’artichauts en boîte 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de beurre 2 dl de crème 3 cuillères à soupe de fromage râpé (genre gruyère)

Préparation Tagliatelles aux artichauts

  1. 1 Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante et salée. Coupez la chicorée en lamelles fines. Égouttez les artichauts et coupez-les en quartiers.
  2. 2 Faites revenir l’huile et le beurre dans une grande poêle et mettez-y les artichauts et la chicorée pendant 2 minutes environs.
  3. Pour finir
    Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Versez la crème et mélangez bien. Laissez chauffez puis ajoutez le fromage râpé, salez, poivrez et mélangez de nouveau. Vous pouvez vous régaler !