Gâteau aux fraises - coco

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Gâteau aux fraises - coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine 100 g de beurre mou et pour le moule 1 pincée de sel 125 ml de lait 100 g de sucre 2 œufs 1 sachet de levure 1 conserve de fraises au sirop 40 g de noix de coco

Préparation Gâteau aux fraises - coco

  1. 1 Dans un saladier mettez la farine, la levure, le sucre, la noix de coco et mélangez.
  2. 2 Faites un puits et ajoutez les œufs au milieu, mélangez. Ajoutez le lait le beurre fondu et une pincée de sel, mélangez bien. Beurrez un moule à gâteau et mettez y la moitié de la pâte, ajoutez les fraises au sirop égouttées et ajoutez dessus le reste de la pâte.
  3. Pour finir
    Mettez au four pendant 20 à 25 minutes à 180°C (therm.6), la cuisson dépend des fours.