Cake banane - quinoa

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Cake banane - quinoa

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 verre de quinoa 2 bananes 4 œufs 6 cuillères à soupe de sucre 1 verre de farine de riz 4 cuillères à soupe de noix de coco 1 sachet de poudre levante 1 cuillère à café de cannelle 1 gousse de vanille

Préparation Cake banane - quinoa

  1. 1 Faites cuire le quinoa avec 2 verres d’eau. Laissez gonfler.
  2. 2 Pendant ce temps épluchez, écrasez les bananes et mixez-les en purée. Mélangez-les avec les œufs battus, le sucre, la farine, la levure, la noix de coco, la cannelle et les graines de la gousse de vanille.
  3. Pour finir
    Incorporez ensuite le quinoa. Versez dans un moule à cake beurré et enfournez, therm.9 pendant 30 à 35 minutes.