Cake Surimi & Avocat

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cake Surimi & Avocat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de ricotta 2 oeufs 1 avocat 1 càs de moutarde 1 cuillère à soupe de crème liquide 2 cuillères à soupe de capres 75 g de farine 2 surimis saveur langouste (en grande surface, qui à la forme d'une langouste) Sel

Préparation Cake Surimi & Avocat

  1. 1 Peler l'avocat et le mixer grossièrement avec la moutarde . Saler et Réserver.
  2. 2 Battre la ricotta avec les œufs, ajouter l'avocat mixé, la crème liquide et les câpres.
  3. 3 Détailler un des surimis en petits dés puis l'incorporer à la préparation, ajouter la farine et mélangez.
  4. 4 Dans des moules en silicone, déposer une belle cuillère à soupe de pâte puis détailler le 2ème surimi en lamelles et décorer le dessus du cake.
  5. Pour finir
    Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes.