Mon gratin dauphinois

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette très facile à réaliser. Pour ma part toute la famille adore surtout les enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre et les coupez en rondelles assez fines.
  2. 2 Disposez dans un plat à gratin une rangée de pommes de terre, un peu de sel, de muscade et crème liquide. Recommencez la procédure afin de remplir le plat à gratin en terminant par la crème liquide.
  3. Pour finir
    Cuire à four chaud 180°C pendant 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler delphine - 2 février 2012
Excellent

la meilleure
Je le fais depuis longtemps de la même manière (comme ma grand mère et ma mère en faite...) avec de la crème liquide entière et c'est un vrai régal pour tout le monde,

Signaler Jean-François - 21 septembre 2016

C'est une recette simple et délicieuse :-)

Notez cette recette