Galettes de maïs au piment et à la coriandre

Préparation 20 mn Cuisson 3 mn Temps Total 23 mn
Galettes de maïs au piment et à la coriandre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 285 g de maïs égoutté (conserve) 60 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 œuf 1 cuillère à café de pulpe de piment 2 cuillères à soupe de sauce soja 1/2 bouquet de coriandre fraîche ciselée Sel, poivre Huile d'olive

Préparation Galettes de maïs au piment et à la coriandre

  1. 1 Mixez la moitié du maïs jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse. Ajoutez la farine avec la levure puis l'œuf, la pulpe de piment et la sauce soja. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. 2 Versez ce mélange dans un saladier et ajoutez le reste du maïs et la coriandre. Salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Pour finir
    Dans une poêle huilée, déposez la pâte avec une cuillère à soupe. Cuisez les galettes environ 3 minutes en les retournant.