Pommes et framboises façon mille-feuille

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Pommes et framboises façon mille-feuille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pommes 500 g de framboises 50 g de sucre vanillé 30 g de beurre petits décors en sucre pour la présentation

Préparation Pommes et framboises façon mille-feuille

  1. 1 Laver les pommes, ne pas les peler. Les évider avec un vide-pomme puis les couper en rondelles.
  2. 2 Faire fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive, y mettre quelques rondelles de pomme et les saupoudrer d'un peu de sucre vanillé. Les faire cuire à feu doux pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Les réserver sur une assiette et cuire ainsi toutes les rondelles de pommes.
  3. Pour finir
    Monter les mille-feuilles directement dans les assiettes en alternant rondelles de pomme et framboises sur trois niveaux. Terminer par une rondelle de pomme, décorer d'une framboise et de petits décors en sucre. Servir aussitôt.