Cake au thon et olives farcies au citron : la recette facile

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A accompagner d'une petite salade pour un repas sain et équilibré

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans une jatte, mélanger la levure et la farine.
  3. 3 Dans un second saladier, battre les œufs, l'huile et le lait. Saler et poivrer, verser sur la farine et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. 4 Ajouter dans la préparation les olives égouttées, le thon, le gruyère.
  5. 5 Beurrer et fariner un moule à cake et verser la pâte.
  6. Pour finir
    Faire cuire au four 50 minutes. Avant de démouler, laisser refroidir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Amélie - 24 décembre 2012
Médiocre

Manque de goût
Trop fade, surtout le lendemain... Sans grand intérêt

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