Pain de jambon (Cake salé)

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Pain de jambon (Cake salé)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 paquet de 10 tranches de jambon cuit (environ) 10 tranches de poitrine fumée 3 tranches de jambon cru 1 échalote 1 cuillère à soupe de ciboulette 1 cuillère à soupe de basilic 50 g de chapelure 3 œufs

Préparation Pain de jambon (Cake salé)

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Mixer l'échalote avec les deux jambons et la moitié des tranches de poitrine fumée.
  3. 3 Ajouter les herbes, les œufs préalablement battus en omelette et la chapelure.
  4. 4 Dans un moule à cake, disposer les autres tranches de lard restantes en les faisant se chevaucher.
  5. 5 Bien mélanger le tout et verser la préparation dans le moule.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 40 minutes.